Время на продажу

Порой я рынки посещаю,
Как торговаться там я знаю.
Торговлю, в общем-то,  люблю,
Продам жизнь дорого свою.

Блажен, кто рынки посетил,
И кто доволен этим был.
И кто не проданный вернулся,
И сам в товар не обернулся.

Товар везде. Всё продаётся.
Но разве продаётся Солнце?
И радость тоже не продашь –
Не продаётся мир лишь наш.

А мир всегда лежит внутри,
Он в голове лишь. Посмотри,
Что можешь в голове продать.
Но это  будут ль покупать?

Лишь время купят у тебя.
Или не прав в сужденьях я?
Ты жизни время продаёшь…
Богат наверно. Век живёшь…


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии