Коварство Запада

Коварство Запада, как старая струна,
Натянутая просто до предела.
Свое давно отпела уж она,
И прогнила под своим норовом, истлела.

Какие к черту санкции? Скажи!
Остановить нас смогут. Не смешите!
Когда мы спины чешем об ножи!!!
Здесь вас не ждут, подальше ка идите !!!

Ни под кого Россия, никогда,
Не прогибалась и не уступала.
Всегда такою сильною была!!!
На тухлый Запад ваш уж точно не ровнялась!!!

В стране великой, все для счастья есть!
Ресурсы, люди и дары природы.
И наша правда - это вам как месть,
Для вашей зажирающейся морды!!!
 
Всё потому, что с русскими есть бог,
И он всегда от зла оберегает.
Чертей фашистских на родной порог,
Он никогда и впредь  не подпускает.

А вы все рвете свой ванючий зад,
Плетёте за спиной интриги.
Но знать одно, вам нет пути назад,
Мы в рожу вам показываем фиги.

Вам не понять, как за одним столом,
С медведем русским бражку распивая,
На балалайке три аккорда спеть.
На русской печке с ним в обнимку засыпая!!!

Вам не понять наш юмор, нашу речь,
И не понять аккорды балалайки.
И остаётся хорошенько всечь,
Хозяйке русской вам дубовой скалкой.

Вас недоумки можем матерком,
Послать куда подальше вас на х… утор,
Нашим исконно русским напролом,
Вас растоптать и уничтожить сударь!!!

Коварство Запада, как старая струна,
Свое давно отпела, отыграла.
И наконец-то порвалась она,
И в унисон России замолчала!!!


Рецензии