Не было бы слишком поздно

Когда сплотиться будет очень надо,
то языки не могут стать преградой.
Одной идеей одухотворённый,
язык понятен, словно у влюблённых.

Когда все захотят объединиться,
то странам не нужны будут границы.
Отец у нас один, как и родная мать,
не нужно нам друг друга убивать.

Родная мать у нас - планета наша,
она щедра, великодушна и прекрасна,
а свет познанья - истинный Отец,
объединяющий горение сердец.

Мы, как новорождённые котята,
не понимаем, что нам очень надо,
но, видимо, мы скоро повзрослеем
и, наконец, соображать сумеем,

но только не было бы слишком поздно -
сегодня наше положение серьёзно.

11.03.2023 11:42


Рецензии