Захожу я раз в ментовку

***
Захожу я раз в ментовку
поглядеть оринтеровку,
не висю ль я, наконец.
Нет. Окучил огурец,
...
говорю менту, дарова,
прохожу вглубь коридора,
вижу, главный их такой
в трубку машет головой.
...
Я ему прям с корабля:
вновь не взяли вы меня,
я же, сука, тёщин зять,
никогда меня не взять!
...
Главный ихний побледнел
и к Володьке полетел.
Я его коньяк бухнул
и на полике уснул.
....
А потом пришла весна,
отошла земля от сна,
а потом и твоя мать,
набухались мы опять.
***


Рецензии