Милым женщинам

Сколь живу на белом свете,
Много женщин видел я.
Все они прекрасны, славны,
Буд- то воздух для тебя!

Ведь без них не жизнь, а мука,
Света нет без этих глаз,
Милых, ласковых и нежных,
Бог храни на веки вас!

Сколько нежности, тепла
И любви они даруют,
Ведь без них не свет, а тьма,
Всех они собой чаруют!

Сколько радости они
Каждодневно нам дарят,
Нас собою окрыляют
И безудержно манят!

Сколь заботы, нежных слов
Мы от них все получаем
Буд- то солнышки они,
Всех собою согревают!

Ведь без этих нежных глаз,
Лучезарнейших улыбок
И без этих милых рук
Жизнь достаточно уныла!

И признаться, ведь без них,
Нас бы не было на свете!
И поэтому они лучше всех
На белом свете!

Так давайте в день весенний
Все им вместе пожелаем
Радости, тепла, любви,
И пусть Господь вас согревает!!!
                8.12.16. (Всем женщинам к 8 марта 2017 года).


Рецензии
С душой и любовью!

Олег Малюков   11.03.2023 13:04     Заявить о нарушении