Почти исповедь

Мало кто умеет летать.
В небе тишина: ни луны.
Но в мои, простите, лета
не до чувства, скажем, вины.

Или чувства, скажем, любви.
Что за чувство эта любовь?
"Позови меня, позови!.."
Изогнув скептически бровь...

Зеркала! Весь мир - зеркала!
Мы дробимся в мире зеркал.
Или мне судьба солгала?
Ой, да будто я ей не лгал.

Если где мосты сожжены -
заповедны эти места.
Ни кому слова не нужны.
Чистота - фатальность листа.


Рецензии