Пони

На берегу, на склоне,
Стоял весёлый пони,
Гулял весёлый пони
И радовался дню.
Внизу бежала речка.
И солнце словно печка.
И не было уздечки
Весёлому коню.

Душистый сладок клевер.
Наш пони шёл на север.
Не тот суровый север,
Где Арктика и льды,
А просто шёл вдоль речки,
Весёлый и беспечный...
И что ему про вечность?
И где её следы?


Рецензии