Март

Вы тронули меня вчерашним скрипом
Окна распахнутого на звенящей ноте
И, вот теперь, вы спать мне не даёте,
Разверзшийся своим глубинным криком.

Я в вас валюсь, вливаясь воспаряю.
Бежать попытки-глупая тщета…
И бережливость чувств как нищета
От дерзости меня хранит и края.

И сердце. Что же с ним? Оно живое!
Так больно, словно сжали вы в руке…
Вон облака летят при ветерке
И небо, неизменно голубое.


Рецензии