Весна - природы пробужденье!!

Весна - природы пробужденье.
Сползает снег лавиной с гор.
Расцвёл подснежник по - весеннему
и силу в жизни приобрёл.

Берёза белая - красавица
ещё не весь сок отдала.
Своею красотою славится,
пока она не расцвела.

Бегут куда-то воды мутные,
стекают с берегов ручьи.
Стихи весны ежеминутные,
и скоро прилетят грачи.

А тучки ватными комочками
на отдых в небе улеглись.
А где - то там, за пнями, кочками,
и за деревьями есть жизнь.
 


Рецензии