Неповторимость

Чтоб вам фартило и везло,
Да будет всё как лозунг зримо!
Неповторимость - это зло.
Не выпадайте из мейнстрима.

Неповторимость - это бред.
Кропайте стих, трубите в рог ли...
Боюсь, не врал китаевед,
И на песке был иероглиф,

Неповторимый как рассвет!
Прекрасный как... И где ж? Поди ты...
В тумане ускользает след,
И лишь прибой без Афродиты.

Неповторимость  - это мат
В три хода. Или пат? Тревожно.
И всё ж у каждого свой ад!
И рай. Он тоже свой. Возможно...


Рецензии