Диме сыну. 08. 01. 2015

Я сына жду, в душе черно,
Черно и пустота.
Я понимаю не дождаться,
Его мне ни когда.
Четыре года уж прошло,
А верить не хочу.
И всё равно живым его,
Я жду , и жду, и жду.
…На фотографии смотрю,
Всегда я рядом с ним.
Все тридцать на стене висят,
Зачем покинул мир???
…Вчера я в церковь заходила,
И свечку ставила тебе.
Ни кто, ни кто не понимает,
Как трудно жить мне на земле.
Нет, не права, кто потерял,
Конечно же , меня понял.
…Пишу я строки и реву,
Назад я время не верну.
И только в памяти кручу,
Те дни, до горя, и молчу.
…На видео кассете,
Могу тебя смотреть.
А время, нет,- не лечит,
Не верти в это,-  нет.
…Я знаю где-то рядом,
Ты смотришь на меня.
Ты ангел мой хранитель,
Всю жизнь люблю тебя!!!
                ***БОН.


Рецензии