Об ангелах

Ангелы светлы как облака,
и легки как утренний туман.
Нет, они не смотрят свысока,
и не сводят путников с ума.

Даже если вам гореть в аду,
или на Курилах загорать,
ангелы не прочат вам беду.
Не для них судить вас и карать.

Нет, они не стражи на пути.
И не станут спорить и влиять.
Если Вы идёте, вам идти.
Если Вы стоите, вам стоять.

На вершине, значит на краю.
Лишь огонь и домна, и свеча.
В горнем мире ангелы поют.
В нашем мире ангелы молчат.


Рецензии