Ростову

Мы встретимся потом.
Всё будет классно.
Ты стал почти мой дом.
Но слишком страстный…

Привыкнуть я не смог
К той амплитуде,
В которой ты как бог,
Кистень на блюде.

В которой ты живёшь
Дельфином в море,
Размашист и хорош
В любви и в ссоре.

Ну что тебе сказать?
Слова не тратя,
Ты гордый как казак
Циничней татя...

Прощаться моветон
И труд напрасный.
Мы встретимся потом.
Всё будет классно.


Рецензии