***

    Наши чувства остыли,
    Чья тут вина.
    Мы разлюбили,
    Ты один, я одна.

    Северный ветер,
    Обрывки от фраз.
    Холодом вытер,
    Слезы из глаз.

    Вымерзла жажда,
    Высохла кровь.
    Вряд ли однажды,
    Вернем мы любовь.

    Я не готова,
    Дело труба.
    Ангела злого,
    Послала судьба.

    Ты отмолчишься,
    Дым сигарет.
    Утром умчишься,
    Нет- это бред.


Рецензии