Не братья

Кошки – верные друзья.
Про собак, не знаю я.
Может быть собаки слуги?!
И их держат для обслуги?

Может быть, всё может быть!
Собакой нынче мне не жить.
Собаку, значит, не пойму –
Мне эта глупость ни к чему.

И у меня свои понятья –
Собаки мне совсем не братья!
Собаки даже не друзья –
Понятно высказался я?!


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии