Тихо щёлкает сустав

Тихо щёлкает сустав,
Видно, двигаться устав,
От того, что я привстал
На носки.
Это, братцы, не беда!
Эх, крапива-лебеда,
Ни туда и ни сюда
От тоски.

Годы, годы, вот те на:
Облысела седина.
Только чья же здесь вина,
Ни в коня
Корм ошибок и труда,
Ох, крапива-лебеда,
И смиренья ни следа
У меня...


Рецензии