Подругам к 8 марта...

Я поздравляю всех подружек
С весёлым мартовским деньком!
Его давай отметим дружно,
Чтоб не жалеть нам ни о чём...

Пускай нас ворох сообщений
Приободрит на целый день,
А музыкальных поощрений
Мотивчик будет не забвен...

Цветов пусть море всем подарят,
Вниманьем нас не обделят,
А каждый час вам годом станет,
И оптимизмом наградят!
     ~~~~~~~~
С праздником всех тех, кто на сайте,
Кто дома окружает нас,
Мечтайте, девочки, мечтайте,
Всё будет явью без прикрас -

Наш женский день пусть не обманет,
Итог желаний превзойдёт,
И лучшим днём для всех он станет,
И никого не подведёт...

8 марта 2023 года


Рецензии