28 декабря - день продолжения банкета

Вы ещё не расходились
с Рождества католиков?
Иль поздравляли вы крупье
прям у игральных столиков?
А может были средь гостей
на празднике спасателей?
Или на «днюхе» у друзей?
На свадьбе у приятелей?
Хотя не важно, где, как, с кем:
Я против ссор, семейных сцен.
В день продолжения банкета
Вопрос случился без ответа.

Из цикла "Стихотворный год"


Рецензии