Знакомы?

Есть три вида общения.
По человечий, ты мне я тебе и любовь.
Любовь нам не подходит.
Просто общаться не получилось.
Так что ты мне можешь предложить?
Я не придираюсь, но должен быть порядок.
Иначе хаос захватит мир и тогда всё пропало.
Понятно всё идеально быть не может.
Но стремится к этому надо.
Только так можно чего-то добиться.
А главное спланировать дальше.
Согласен не привычно и даже больно.
Когда никакой ответственности.
И кажется весь мир для тебя.
Но поверь мне тебе это очень поможет.
Жизнь не ограничивается сегодня.
Есть завтра и будущее.
Но это всё работает если ты помнишь прошлое.
Человеком быть просто.
А на вранье далеко не уедешь.
И впечатление о себе испортишь на всю жизнь.
Удачи, пишите письма мелким подчерком.
Помогает думать, от всей души Александр.


Рецензии