Я не знаю о чём написать?

Я не знаю о чём написать?
Как-то кончилось вдохновение.
Дождь идёт, в окно капли стучат
Даже ветра нет дуновенья.

Как молния жизнь пролетела,
Ничего сделать не успела.
Всё на потом отодвигала
Всё думала, сегодня доиграю.

Теперь хотелось бы пожить
Во всё окунуться с головою.
Попутешествовать, в театр сходить,
С друзьями встречу весёлую устроить!

Всю жизнь я торопилась.
Только вот сейчас остановилась.
Оглянулась, такая красота!
Слава богу, проснулась моя душа!
                19 июня 2022г


Рецензии