Путь к просвету

Время лечит нашу душу,
Разум исцеляет благо дело.
Но вспоминаю, когда слышу
Я голос твой и это смело.

Все было так красиво, гармонично.
Я чувствовала помощь даря ее тебе.
Но человек ушёл так нелогично,
Теперь столько вопросов на уме.

А может мне открыться чувствам фальши?
В ответ сказать, что кто ушёл отнюдь не идеален?
Но я стараюсь сохранить, что будет со мной дальше.
Ведь человек во мне не так уж и ужасен.


Рецензии