Школы психотерапии

Школы психотерапии
Учат смыслу нашей жизни.
Школы психотерапии
Объясняют: всё не зря.
И умрём мы не напрасно,
Если всё отдать отчизне.
И умрём мы не напрасно,
Коль за Бога и царя.

Не царя, так президента,
На худой конец премьера,
Корпорацию, супругу,
Убеждения, друзей.
В этом суть эксперимента,
Но нужна при этом вера,
Что бежим мы не по кругу,
И Земля не Колизей…

И отчизна не случайна,
И рожденье не случайно.
Смерть, конечно, не желанна,
Но ведь замысел таков!
Есть вокруг немного тайны,
Смысл как будто не досказан.
Или за уши притянут,
Но не зря! Без дураков.


Рецензии