Обывателю Ю. С

Во вред себе законо был послушен.
Больших претензий к жизни не имел.
Смотрел ТВ. Случалось, даже слушал
(хотя по дому накопилось дел).

Два года, как похоронил супругу;
На кресле тёр последние штаны
И, слушая Скобеевой докуку,
крестился, -
               "Лишь бы нЕ было войны!"


Рецензии