Спасибо врачам. 08. 12. 2014

Огромное спасибо,
Я вам сказать хочу.
За чуткость и внимание,
Всех вас благодарю.
Вы медики от бога,
Внимательны, добры.
Работу выполняете,
Всегда вы от души.
Вы сутками дежурите,
И ночью на посту.
Огромное спасибо,
Ещё раз говорю.
…Ещё хочу всем пожелать,
Здоровья и любви.
Я эти строки написала,
Для вас от всей души.
…Всех поздравляю с Новым годом,
Улыбок, счастья и добра.
И пусть сбываются желанья,
У всех  всегда, всегда, всегда!!!
       ***  БОН.


Рецензии