Мгновения откровения...

Ждёшь встречи,
В каждом миге расставания...
В любви,
Без устали горишь...
О ней лишь...
Думы все...
И все воспоминания...
Все ночи,
Бессознательно,
Ты тоже, только с нею...
Неважно,
Дремлешь ли привычно...
Иль как обычно,
Беспокойно спишь...

И да,
Ты ясно понимаешь, знаешь.
Что влюблённый
Безнадёжно...
Что у тебя с ней,
Будущего нет.
Что ты живёшь,
В любви неразделённой...
Где твои чувства,
Априори безответны...
По жизни,
Нами неизвестной....
Лишь знаемой, решаемой,
Богами, небесами...
В какой то промежуток, срок...
В оставшийся,
Отпущенный твой век...

Но всё равно,
Ты почему то,
В ощущениях, - счастлив!...
Возможно оттого
Что чувств таких
Знавать не доводилось
Никогда.
То будто бы из юности
Живительный родник,
Любовной страсти..
Что лишь прильнув к нему,
Всего лишь раз
Губами..
Желаешь чтоб
Мгновенья эти чудные
С тобою оставались навсегда!..

Такие строчки,
Чуточку с грустинкой...
Невольно льются из души...
Звучит,
Неслышная другим
Внутри тебя пластинка...
Играя твою музыку весны...


Рецензии