Красная кнопка

С маниакальным удовольствием давлю
На кнопку удалить
Из памяти людей всю инфу про войну,
Что не даёт им жить.
Перезагрузка, мощный взрыв и перерыв,
В десятки тысяч лет,
Оставят археологам, лишь древний миф,
О жизни на Земле.


Рецензии