Духом крепок телом нет...

* * *

Духом крепок телом нет
Не встаю уж столько лет
Нелюдь в бешенстве лютует
Морда смрадная в крови
Плотью давится пирует
Только всё не гаснет свет
Ибо мука моя - крест
Нелюдь захлебнется кровью
Как и сатана - юдолью...

2023


Рецензии