телефон посажен в ноль

Телефон посажен мой в ноль,
Абонент временно не доступен.
Что случилось с тобой?
Чем ты снова загружен?

Телефон вне зоны,
Не смогу написать тебе..
Ждут чувств пустые перроны,
А мы с тобою на дне..

Абонент недоступен для многих,
Но я рядом ты знаешь..
Нас связали воедино Боги,
Теперь ты властью правишь.

Нет связи, нет проблем,
Но это не выход вовсе.
Телефон посажен совсем,
Я жду тебя в гости..

Телефон посажен в ноль,
Но в сердце живет любовь.
Ты зажги поярче огонь,
Я приду на него вновь.

И не важно сколько времени,
Цвет глаз, степень небритости..
Я полюбила до такой степени,
Что не иду больше на принципы.

Телефон посажен в ноль,
Боль ушла вместе с прошлым.
Я для тебя зажгу сердца огонь,
И сделаю вечер, так чтобы не было скучно.


Рецензии