девушка в алом

#DTopol

Алое платье на ней,
Красивый макияж,
Она никогда не будет твоей,
Пока ты денег не дашь.
Но ты девочка, не гонись за красотой,
Ты удивительно красива,
Все хотят быть рядом с тобой,
Ведь для каждого ты мечта.
Алые розы к твоим ногам,
Девушка в алом цвете.
Я все вижу по твоим глазам,
Ведь красивая, такая ты одна на этом свете!
Девчонки будьте всегда такими же как сейчас,
Нам не нужна штукатурка и длинные ногти,
Красота природы самое ценное, что у вас,
Остальное дурости моды.

#Moonlight

Алого цвета платье, мейкап,
Гордой походкой вперед.
Где-то позади остался страх,
Впереди только полет.

Алая помада под цвет,
Белые розы в руках.
Всем отвечает «нет»
И безразличие в глазах..

Её день восьмое марта,
Говорили окружающие люди..
Она на ноги крепко встала,
Заткнула никчемные людские слухи.

Алого цвета платье в пол,
Для каждого мечтой стала она.
Дела оставив на потом,
Отогнав зло зимы, вошла весна!


Рецензии