Весна

Что день нам готовит
Прогнавший тьму прочь?
И не прекословит
Ему ночь.

Принёс бы нам ветер
Добрых вестей.
Пусть каждый заметит,
Что стало светлей.

Я хочу сегодня просто размышлять,
Я хочу сегодня просто созерцать.
Я хочу сегодня просто посмотреть,
Как небо будет золотом гореть.

Пр:
Солнце взойдёт на востоке,
Мир пробудив ото сна.
Воды отворяя потоки
Идёт весна.

Возносит песнь птицы
Хвалу Небесам.
Ждёт Светлой седмицы,
На площади храм.

Плач сердца, как прежде,
Не требует слов,
Где Веру с Надеждой
Венчает Любовь.


Рецензии