весенний холод

#RTopol

Весна, одет в легкую ветровку,
Иду по городу в наушниках я.
Увижу тебя, красивую, модную,
Дар речи пропадет совсем у меня.
И холодом повеет в мою сторону,
«От чего?»-задумаюсь на миг..
Мечта была иметь такую стройную,
Я запомнил, в тот день, твой красивый лик.
Во второй день, я шел все так же,
Искал в толпе прохожих я тебя,
Неужели, мгновение показавшееся фальшь,
И ты лишь в голове только у меня?
Вот так я в холоде весны и жил,
Ходил теми же путями.
Бывало как дурак, там сторожил,
Чтобы растопить холодное весны мгновение- огнями.
Но нет ее, ни день, ни два,
И я опечален стал все больше.
Как будто ангел, подарила мне огня,
Только я не знаю, что делать дальше.

#Moonlight

Холодной весны наступили дни,
Снег не прекращал свои угрозы.
Мы проходили мимо и топили льды,
Несмотря на весенние морозы.

И я ждала тебя, но не у окна,
А в той старенькой прихожей.
При встрече смотря тебе в глаза,
От которых мороз по коже.

Обнимала холодными руками,
Что было сил, любви и страха.
При встрече с тобой глазами,
В голове уходили доля непонятного мне мрака.

В период похоти, разврата,
Я сидела на кухне вычитывая очередной рецепт..
В моей душе не рай, не сахар,
И чуда там вовсе нет.

Я подарила, что могла,
Увы, тебе решать что будет дальше.
За моей спиной черных два крыла,
И душа покрытая вся сажей.

Не стражник я в раю,
Я демон превосходящий с Ада.
Я душой действительно люблю,
И весенний холод, это моя услада.

Правда, что я зеркало ваших отношений,
Бываю весела, приятна и добра,
В связи с холодом, прими решенья,
Ведь за окном пришла уже весна.


Рецензии