ну как..

Ну как так вышло,
То друг не друг,
То враг не враг.
Любовь для многих
Просто так.
Все по арбайтам,
да по заводам.
В погоне за маноном,
Людей ценить забыли.
Мечты совсем убоги,
С аш два на эф четыре.
Так сущность мы свою теряем.
Раз жизнь маноном измеряем.
Иметь иль быть?
Сам решай.
Тебе ведь жить.


Рецензии