Голод

До хруста костей,
До треска ребер люблю.
Хочу кусаться, вгрызаться,
Пока не убью.
Молиться.
Пока не услышит небес отец,
Размыкая планеты колец,
Что хочу в тебе просто
Забыться.
Топиться,
В глазах карих шоколадного омута,
Наесться так, чтоб резинка лопнула.
Накуриться.
Вдыхая запах каждого волоса,
Переплетая ниточки хриплого голоса
И не выдохнуть никогда.


Рецензии