судьба..

Судьба-злодейка,ну сколько
еще будешь измываться.
Никак мне от твоих когтей
не оторваться.
Все душу злобно рвешь,
и даже шанса не даешь.
Накинула на шею мне удавку,
и держишь жизнь на поводке.
А жить и так совсем не сладко .
Хочу шагать свободно,налегке.
Как я устал от такой заботы.
До тошноты, до рвоты.
Ну отпусти меня уже.
Чтоб устремиться смог к мечте.
Я сам пройду свой грешный путь.
А ты прошу, меня забудь.


Рецензии