аскорбиновая мечта

Аскорбинки, витаминки, да всё не то,
Он-моя мечта аскорбиновая.
Игра бессмысленная в домино,
По сравнению с ним не такая..

Пару аскорбинок приняв,
Витамином «С» в кровь.
Он меня крепко обняв,
Повторяет слова любви вновь.

Я крыльями черного цвета,
С глазами Байкала..
Легко, не по погоде одета,
Витамином «С» себя поднимая.

Аскорбиновая моя мечта,
С глазами кофе..
Я благодаря тебе жива,
Хотя иногда и заносит.

#Sweetlana

Аскорбином по иммунитету,
Я что-то спутала все дни.
Сесть опять на диету,
В его глазах сигнальные огни.
Аскорбиновая моя мечта,
Я питаюсь твоими витаминками..
Открой пожалуйста глаза,
Раньше тебе нравилось что я блондинка.
Цветом кофе глаза,
Душа аскорбиновая кислота.
Мама, с ним одним я жива,
Хоть с ним и ужиться нельзя.
Ветер в голове,
Витамин «С» в крови.
Аскорбиновая мечта, я хочу к тебе,
Я хочу от тебя лишь любви.


Рецензии