ты можешь..

Ты можешь все к чертям послать,
Взаимность от людей не ждать,
Любовь свою не оберегать,
Ошибок ближним не прощать,
Всегда обмана ожидать,
С улыбкою ехидной  врать,
На чьи-то души наплевать,
И как иуда предавать.
 Не глядя ,всех подряд.
Ну а в конце, пройдя свой путь.
Ты о награде не забудь.
Тебя с почтеньем встретит ад.


Рецензии