по весеннему

По весеннему засветило солнце,
Но так же холодно мне..
Заболела, не надолго, не беспокойся,
Пройдёт само по себе.

Настроения нету, да бывает..
Сил тоже мне не хватает..
Но лишь сердце ни о чем не забывает,
По тебе,в весенний день,так же скучает.

Утро. Крепкий горячий чай,
За окном суета городская..
Я жду тебя..знай..
Даже если за окном погода плохая.

Весенний ветер, холодное солнце,
Разные города, телефонные звонки..
Засыпая, я прошу сил набирайся,
Они тебе очень нужны.

Фото твое греет мне душу,
Горячий чай греет руки..
Мне так больно грустный голос твой слушать,
Для меня это невыносимые муки..

Телефон всегда держа при себе,
Я жду сообщения твоего..
Весенний день напоминает мне о тебе,
Жаль, не передает тепла мне того..

Улыбка, свела с ума меня,
Глаза,очаровательные твои..
Я так скучаю, любовь моя..
К черту грустные дни..

Весенним ветром ворвусь к тебе,
Обниму солнца лучами..
Ты все, что дает силы мне,
Люблю и как прежде скучаю.

Стрелки часов остановятся в доме,
Весенний луч солнца упадёт на подоконник..
Любовь, где живут только двое,
А сны расшифрует сонник.


Рецензии