Молодость враждебна постоянству - И. Губерману

Молодость враждебна постоянству -
в марте мы бродяги и коты:
ветер наших странствий по пространству
девкам надувает животы.
(И. Губерман).

Что закрыта лавка с водкой
Страх с размаху бросит в транс:
Вот к чему порой приводит
Боязнь замкнутых пространств!


Рецензии