Я вовсю, друзья мои, продулся Песня 1995

Я вовсю, друзья мои продулся,
всё, что мог я в карты проиграл,
где же ты мой спонсор, мой продюсер,
сделай так, чтоб я не умирал,
чтобы я костром не догорал...
За долги я должен быть наказан,
только ты. продюсер, помоги,
больше не предамся я проказам,
я продулся, веселы враги,
мне во мраке не ведать ни зги,
ты  найди, найди спасения мне способ,
хоть немного денег одолжи,
помоги же мне, продюсер, спонсор,
не оставь в беде моей души...
Кто-то усмехнулся: "не греши,
ну, коли согрешил, покайся"
Что за казус? - рад, да не могу,
видно, скоро рухну на бегу?
-А не можешь каяться, так майся,
улыбайся своему врагу...      
               


Рецензии