Игорю Гамину в День рождения

Напомнил сайт: сегодня День рождения!
Тебя я поздравляю, добрый друг!
Пусть окружают радости весенние
И множество приветливых подруг!

Стихи, смотрю, тобой давно заброшены...
Не закопай от Бога данный дар!
Пусть будет в нашей жизни лишь хорошее,
Пускай в душе горит Любви пожар!

И с добрым простодушным настроением
Ты вступишь в своей жизни новый год!
Живи в любви, без страха и сомнения,
Когда она нечаянно придёт.


Рецензии