элегия

#AKrylova

Странное слово «элегия»
Это поэзия написанная от души.
Напишем тебе сообщение в телеге,
Четыре строчки, одной сильной любви.
Прочитай новое стихотворение,
И ты многое поймёшь.
Элегия, великих поэтов творение,
Как напишешь, так и прочтешь.
Она может быть о любви, о разлуке,
О долгих прожитых мгновениях.
С порывом страсти или в сильной муке,
В красочных памятных днях или полных забвениях.
Элегия, при свете свечи,
С полной любовью к адресату.
Мой хороший друг, прочти,
Мне будет очень приятно.

#Moonlight

Я снова возьму лист бумаги,
Зажгу свечу и примусь писать..
Элегия, лирический крик, что спрятан,
Но я хочу тебе всё рассказать.

Я пишу тебе с любовью,
Увы, не могу показать.
Сердце болит, изливается кровью,
За что ты заставляешь меня так страдать?

Мой родной, ты безумно красивый,
Умный и добрый, к тому же богат любовью.
Почему же, опять голос твой несчастливый
И наполнен звуками боли?

Я закрою от осколков душу твою,
Подарю луч солнца над головой.
Элегией передам тебе любовь свою,
Ангел мой, я вечно с тобой.

Перед зеркалом встань
Неужели такое счастье так одиноко?
На минутку,со мной себя ты представь,
Я жду тебя. Твоего ответа и не только.

Возьми в руки себя,
Я же рядом всегда.
Поддержу во всем  тебя,
Подарю, сколько есть тепла и добра.


Рецензии