Ко дню рождения Вере Петровне

Верочка Петровна!
С днём рождения, вас!
Искренне желаю,  чтоб  в душе играл бы джаз!
Чтоб здоровье позволяло
На танцполе отдыхать,
Чтоб глаза горели ярко-
С внуками, чтоб зажигать!
Я желаю, чтоб работа
Только в радость вам была,
Я желаю, чтобы дома не болела голова.
Долгих лет ещё желаю
Каблучком по этажам
Клиники и отделений
Бегать, чтоб не трудно вам.


Рецензии