баталия

Заслонило небо облаками,
Я греть руки буду о чашку чая..
Мы не думали о том, что будет с нами,
Подумать, если честно - страшно.

Но меж нами разгорелась баталия,
Странное слово, не правда ли?
Значение войны, боли, страдания,
Признак-душевной,глухой пустоты.

И я его пыталась от этого уберечь,
Писала, какие чувства во мне..
Откинь все, и я попрошу рядом прилечь,
Расскажу о любви и чувствах тебе.

Элегия, вот второе слово непонятное,
То чем занимаюсь по жизни я..
Заместо баталии, я подарю приятное,
Подарю любовь ,лучшую для тебя…..

#AKrylova

Баталия, меж нами…
Увы ведет дело к разрухе.
Ты с другой в этом здании,
Уже донесли мне слухи.
Ты начал горячую войну,
Я же в защите теперь.
Уйти сейчас попрошу,
И укажу,где находиться дверь.
Баталия, если б знала я,
Что придется бороться за свою честь..
Я бы выгнала к черту тебя,
Попросила бы ко мне не лезть.
Лесть твоих слов, как меч,
Ты кидаешь его в мою сторону..
Как противно рядом лечь,
Я ухожу..не позвоню..не притронусь..


Рецензии