сборник кофейные истории стих 9

Аскорбинки для иммунитета,
Кофе для историй о любви.
Настроения снова нету,
Хмурые весенние дни.

Песни изучены наизусть,
Спою их под гитару..
Истории сплошная грусть,
И люблю, и будто бы умираю.

Историю тебе под чашку кофе..
Давай поговорим, окей..
Опять без сна девочка Тоня,
Много историй, идей..

И вот одна из них-это ты.
Тот самый, кто пришел из снов..
Нарушив все мои сны,
Излагая сотни милых слов.


Рецензии