Нужный, цветущий, свой

Я лучик солнца пробившийся в окно.
Я улыбка на лице старого друга.
Я свет в ночи, когда темно.
Я тёплый плед, когда за окном вьюга.

Я запах сирени ударивший по носу.
Я глоток воды после знойной жары.
Я капля дождя упавшая на волосы.
Я своего города родные дворы.

Я долька мандарина в преддверии праздника.
Я первый поцелуй после долгой разлуки.
Я первая пятёрка в дневнике первоклассника.
Я родные теплые нежные руки.

Я радость после долгожданной встречи.
Я слово, что на душе оставит покой.
Я шаль, что обняла ее нежные плечи.
Я нужный, цветущий, я свой.


Рецензии