злость..

Злость человека убивает,
Сей факт доказанный, научный.
Даже кровь,свой состав меняет.
Осознавать мне это очень грустно.
Но почему мы часто злимся,
По самым разным пустякам.
Мож от того, что мы
в душе все эгоисты.
Не можем радоваться
простым вещам.
Про доброту, любовь
совсем забыли.
Свои сердца от всех закрыли.
‘‘Любите ближнего, родного’’
А как же дальнего,чужого?
Достаточно лишь
просто ,от злости не прибить.
И не поймешь как с этим жить.


Рецензии