Кормильцам

    
     Золотые слова,
     Хлеб всему голова,
     Как в той песни старой поется.

     А цена хлебу - труд,
     А расценки все врут,
     Мы то знаем как он достается.

     День и ночь на пролет,
     Наш завод хлеб печет,
     Чтоб на утро вы им насладились.

     Нет замены ему,
     Хлебом кормим страну,
     Это стоит чтоб мы здесь трудились.

     Кто то должен неспать,
     И у печки стоять,
     Формовать, разносить и месить.

     И мы крест свой несем,
     Даже ночью,-Чтоб днем,
     Вы могли хлеб к столу получить.


Рецензии