скажи..

Скажи мне ангел падший,
Все видавший, все познавший.
Почему жизнь человека,
Так сложна.
Любовь как мука,
Безответная всегда.
И счастье лишь мгновенья,
А беды и невзгоды
На целые года.
Ну что же ты молчишь,
Похоже ты и сам не знаешь,
Или как все,
никому не доверяешь.
Порой мне кажется,
Что бог лишил нас простоты.
Чтоб люди души рвали.
Себе,друг другу,
Враги казались им повсюду.
А он там усмехается
С небесной высоты.
И окружил себя,
Послушными льстецами.
А вольных ангелов,
Наделив грехами.
Отправил в мир,назад.
На землю.Прямо в ад.
И жизнь отмерил всем годами.


Рецензии