Дурдом

Дурдом,
Парадные врата
От пуль отверстие в низу
Немного выше часть бинта
И что-то капает в тазу

На входе радостный мужик
В парадной форме,орденах
А рядом немец и таджик
И только слышно Ох да Ах

Он громко раздаёт приказ
Помыть полы двенадцать раз
Построить всех кто есть в низу
Мол щас припасы подвезу

А чуть левее, где носки,
Ну там, у шахматной доски
Сидит народ со всех сторон
А за доской Наполеон

Играет так,как на войне
Слоны валяются в траве
Ладья рассечена по вдоль
И всюду крепкий алкоголь

Король в кармане
Конь в руке
И туз крестовый в кулаке
Короче шахматы - винтаж
И это лишь один этаж

Немного выше злые пары
Уколы,клизмы санитары
Гоняют,веселят друг друга
И так за день четыре круга

Чем выше в здании идёшь
Тем больше боли познаёшь
Одни орут,других трясёт
А кто-то бред такой несёт: что забываешь
что ты зритель
А не легальный посетитель


Желаю чтобы никогда
Не приглашали вас туда
Короче ладно,всем пока,,,,
Включай поменьше дурака:)


Рецензии