ну забери..

Ну забери меня краса,
В голубые небеса,
Будем вместе там летать,
Преданно любить,мечтать.
А что там держишь за спиной?
Так это же коса.
Значит ты пришла за мной.
Твои лживые глаза.
Но я прошу последний ,
Дай любви глоток.
Чтоб счастья вкус
Я позабыть не смог.
Потом уж буду я готов,
Жизнь отдать за свою любовь,
Тогда и ты уже не жди,
В любое время приходи.


Рецензии